Пятница, 17/11/24, 23:38   Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Мини-чат
200

Праздники России

Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Новый 2016 год!
13:26
Новый 2016 год!
Что сулит Новый год 2016

В год обезьяны везет тем, кто готов меняться. Это хороший год для смены работы, переезда и начала новой жизни. В то же время, строить далеко идущие планы не рекомендуется, поскольку обезьяна может спутать все карты.

Откладывать дела на потом в 2016 году не стоит. Лучше всего завершить начатое и покорять новые вершины. Решительность, целеустремленность и авантюризм — вот те качества, которые очаруют покровительницу года и подарят вам удачу.

В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 (год Огненной обезьяны)Тех, кто считает, что черный цвет актуален всегда – ждет разочарование – обезьяна терпеть не может унылых красок. Так что скажите «нет» практичному серому и вечно модному черному в новогоднюю ночь.

Если вы хотите привлечь удачу в новом году – выбирайте оттенки пламени: золотой, красный, оранжевый и желтый. Обрадуют обезьянку блестки, пайетки и стразы, но соблюдайте меру, чтобы не выглядеть смешно. Задобрить хозяйку 2016 года поможет одежда из натуральных материалов: кожи, шерсти, шелка или бархата.

Женщинам новый 2016 год обязательно нужно встречать в вечернем платье. Обезьяна не потерпит потертых джинсов и растянутых свитеров. К платью, желательно подобрать яркие аксессуары. Идеально, если это будет что-то в огненно-красных тонах.
Мужской наряд в новогоднюю ночь должен быть экстравагантным и ярким. Не бойтесь выглядеть смешно – и обезьяна вознаградит вас за смелость. Но даже если вам не по душе карнавальная мишура, какой-нибудь яркой деталью одежды обзавестись стоит непременно.

Что приготовить для встречи Нового 2016 года

Встреча Нового года 2016 - года ОбезьяныРазобравшись, в чем встречать новый 2016 год Обезьяны, перейдем к тому, что же можно есть в этот праздник, чтобы задобрить хозяйку года.

Обезьяны любят фрукты, так что не скупитесь на них. Бананы, яблоки, мандарины, ананасы – все это обязательно должно присутствовать в новогоднем меню.

Будет просто здорово, если вы не просто ограничитесь приготовлением фруктовой нарезки, но используете фрукты для украшения стола. К примеру, из яблока, моркови и зубочисток можно собрать небольшую «елку» и превратить ее во фруктовую, насадив на зубочистки любые фрукты или ягоды.

Простым и красивым украшением стола могут стать апельсины, с узорами из гвоздики. Просто закупите побольше этой приправы, Как встречать Новый год 2016 - год Обезьяны, украшения наколите зубочистками орнамент, воткните гвоздички в оранжевый фрукт. Это задание можно поручить детям – им точно понравится. Главное правило для сервировки стола в этом году – он должен быть ярким и необычным.

В качестве украшения стола обязательно нужно использовать огонь или его имитацию: свечи, фонарики, бенгальские огни — все это должно стать непременными атрибутами праздника.

Встреча Нового года 2016 - года Огненной Обезьяны

Скажите «да» кулинарным экспериментам в год обезьяны. Например, в африканской кухне жареные бананы или апельсины используют как гарнир. В любом случае, как минимум одно необычное блюдо должно быть на вашем столе, и тогда покровительница года обязательно оценит вашу смелость.

Что касается остальных лакомств – они должны быть полезными и натуральными: сыры, запеченное мясо, орехи и свежие овощи. Чем более полезной для здоровья будет пища – тем лучше, ведь обезьяна очень активна, а значит наедаться до отвала в новогоднюю ночь не стоит.

Десерты тоже должны быть легкими и состоять из фруктов или ягод. Приготовьте желе, суфле или ягодный мусс. Прекрасным вариантом станет чизкейк. И помните, чем разнообразнее будет ваше меню в эту ночь – тем больше вы понравитесь огненной обезьяне.

Помимо оригинальных рецептов, блюдам на новогодний стол нужна оригинальная подача. Например, фруктовый салат можно выложить в половинки ананаса, кокоса или дыни. Закуски можно оформить в виде елочки или мордочки обезьяны. Доверьтесь своей фантазии или привлеките к оформлению стола детей. Это поможет вам создать нужное настроение для встречи Нового года.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2016 - ГОД ОБЕЗЬЯНЫ подробнее...

Как украсить елку и дом для встречи Нового 2016 года Обезьяны

Как встречать год Огненной обезьяны - Новый 2016 годЕлка для встречи 2016 года должна быть роскошной. Чем наряднее будет дерево — тем лучше. Цвета этого года — красный, оранжевый, пурпурный, золотой обязательно должны быть представлены в новогодних украшениях. Не жалейте дождика и канители. Их стоит развесить по всему помещению, поскольку они напоминают лианы.

Помимо традиционных елочных игрушек, украсить новогоднее дерево можно поделками из натуральных материалов: шишек, орехов, соломы, фруктов. Это понравится обезьянке, которая очень ценит естественность.

Талисманы на удачу в год Огненной Обезьяны

Поскольку 2016 год подчинен стихии огня, то и для талисманов нужно выбирать все, что так или иначе будет отражать эту силу природы: камни вулканического происхождения или огненного цвета, металлические изделия, прошедшие через огонь, в процессе своего рождения, минералы красного, оранжевого или желтого цветов.

Идеи для подарков

Подарки и талисманы к встречи Нового года 2016 - года ОбезьяныОбезьяна любит решительность. Ей, несмотря на авантюризм, свойственна мудрость. Так что подарком для близких людей могут послужить как практичные вещи, типа бытовой техники, гаджетов или предметов быта, так и нечто необычное, связанное с мечтами и желаниями одариваемого.

К примеру, если ваша сестра всегда мечтала прыгнуть с парашютом — подарите ей такую возможность. Другу, который грезил карьерой певца, можно купить микрофон или оплатить запись песни в студии. Дарите то, что подтолкнет ваших близких добавить в свою жизнь позитивные перемены, и обезьяна будет благоволить вам.

Уделите внимание каждому дорогому вам человеку. Не обязательно покупать что-то затратное, простой открытки с теплыми словами и милого сувенира может быть достаточно. Главное, чтобы вы поделились с другими своим хорошим настроением, ведь грустить и унывать в год обезьяны нельзя.

Где встречать Новый 2016 год – год Обезьяны

Мечтали провести новогодние праздники в какой-нибудь экзотической стране, в одинокой лесной хижине, в палатке на горном пике? Пожалуйста! Любые смелые мечты и амбиции найдут отклик в сердце огненной обезьянки.

Особенно удачным сценарием для встречи 2016 года огненной обезьяны может стать карнавал: яркие костюмы, загадочные маски и танцы до утра, все это порадует обезьяну.

Где встречать Новый год 2016

Но в то же время она оценит и уют семейного праздника с друзьями и близкими в домашней обстановке. Главное правило встречи 2016 года — веселье. Будьте активны и жизнерадостны, дарите улыбки и хорошее настроение, мечтайте сами и поощряйте мечтать других.

Поэтому о сценарии новогоднего вечера нужно позаботиться заранее. Придумайте разные игры и конкурсы, приготовьте небольшие поощрительные призы, подберите веселую и зажигательную музыку. Чем меньше в Новогоднюю ночь будет грусти — тем успешнее будет грядущий год.

Ну а если все же что-то пойдет не так — не расстраивайтесь. Ведь по Восточному календарю год огненной обезьяны начнется только восьмого февраля.
Просмотров: 167 | Добавил: ueptkm
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Гимны РФ и РБ

Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан

Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)


(не забудьте подключить колонки)


Погода
Татар-Улканово



Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



ваш браузер версия


Татар-Улкановский сельсовет МР Туймазинский район Республики Башкортостан© 2012-2017